Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

ƒыкƒык

уже освоился
Получил сегодня.. в подразделении у Правакатора.. ахапхахпха :ROFLMAO:

А если серьезно, то супер гуд сделано, А и В проставлено + печать в конвертике, чтобы добить еще категории, если нужно ;)
Лучший!

mvu.jpg

ƒыкƒык

уже освоился
Слушай, его же без базы можно делать смело, так я понимаю? Никто не пробьёт в условном Вьетнаме или Дубае?
Я для этих же целей и делал - на Азию. Никто это не проверяет, главное штраф за отсутствие уже не выпишут. Да и ренты некоторые просят.

misha257

новичок
Быстро, четко, всё по делу. Идет на встречу к просьбам клиента. Качество ок!

VeSNik

уже освоился
Выражаю теперь уже обоснованную огромную благодарность за дубль В\У.

Обращался в июле после лишения. Остановили меня в г. Красноярске, был конфликт с инспектором составили протокол якобы за то, что я отказался ехать к врачу, что в действительности не было. По итогу за пьянку лишили.
Обратился к провокатору, очень сильно переживал, что будет не очень хороший дубликат , однако нет. В четверг 16 ноября нарвался на проверку, двое инспекторов подряд смотрели водительское, и никаких подозрений не выявили, за что я очень Вам признателен.

Буду вас всем рекомендовать. Еще раз большое спасибо.

ZOOM 29

новичок
Приехал МВУ, качество за эти деньги топ, продавец четкий, сроки соблюдены
Весь диалог в телеграм, обошлись без гарант-сервиса

qwerq

новичок
6 ноября сдал права, и проплатил 30к по решению, грустить полтора года.
Сам пробовал решить с возвратом, но все напрочь отказались, суммы даже не предлагали.
Покатался недельку и прав решил, что пора бы уже их приобрести, полазил по форумам и нашёл вас, поняли друг друга без лишней болтовни. ВУ в субботу получил, сделано с душой, придраться не к чему, спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Cruiser

новичок
Здравствуйте скажите пожалуйста меня лишили, щас нужно будет что-то решать с правами? Нужны А, В, С.
Езжу каждый день не каких нарушений, без аварийное вождения все 14 лет, но вот попал :cautious:

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте скажите пожалуйста меня лишили, щас нужно будет что-то решать с правами? Нужны А, В, С.
Езжу каждый день не каких нарушений, без аварийное вождения все 14 лет, но вот попал :cautious:
Двойник - наше всё. Жду по контактам, решим.

surgut

новичок
Я купил водительские права месяц назад как мне их внести базу данных ГИБДД? И возможно ли это? если возможно то подскажите как!

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Я купил водительские права месяц назад как мне их внести базу данных ГИБДД? И возможно ли это? если возможно то подскажите как!
Почему не спросите там, где купили?
Конечно это невозможно.

SergeySergey

новичок
Здравствуйте, лишен в августе 23 на 24 месяца по совокупности 🤦‍♂️

Посоветуйте достойный дубликат для безпроблемного передвижения, и стоимость?

Сверху