Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец

Ser_Patriot

уже освоился
После всех отзывов в принципе никакого подвоха и не ожидал, знал что продукт от PRAVAkator оставит только положительные впечатления. В итоге могу подтвердить это не только своими догадками, но и реальным изделием в руках (я кстати только сейчас понял, что права по размеру такие же, как и любая кредитка). Никаких сомнений права от PRAKAtor не вызывают даже под увеличением.
Услугами доволен, как и многие другие кто отписался или не отписался выше.

Le_Nochka

уже освоился
Здравствуйте. Цена из первого сообщения актуальна? Для заказа какой адрес нужен?

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. Цена из первого сообщения актуальна? Для заказа какой адрес нужен?
Цена актуальна, если вы имеете ввиду адрес доставки, то естественно это должен быть любой адрес где вы сами или кто-то за вас смогут получить конверт.

atwo

уже освоился
Сделали мне права и привезли как договаривались очень быстро, но получается отписать только сейчас.
Все круто, не хуже подлинника.
Категорически рекомендую человека (если про..бу эти, вернусь за новыми).

Lushiya

уже освоился
закажу права с гарантиями...что для этого нужно?

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец

niurka

уже освоился
Мой отзыв по теме:
Я планировал заказать права еще в начале сентября, но обстоятельства не сложились по финансовым причинам. В конце-концов отложили мои права на две недели.
Что мы и меем по итогу:
PRAVAkator попутно отвечая на все мои вопросы почти целый месяц, сделал дубль прав образца 10 года за 4 дня и еще 5 дней ушло на отправку с доставкой.
Качество изготовления на очень высоком уровне(все защитные метки присутствуют). Такая работа стоит своих денег. Успехов.

~ Soled@d ~

уже освоился
Думал...думал...и решился на покупку. Только нормальной фотографии пятилетней давности у меня нет.

1. Если ретушь делать, то лучше более молодое фото взять или я могу сфотографироваться сейчас в ателье?

2. Донора вы будете подбирать из моего района, или можно откуда угодно?

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец

3DD

новичок
привет правакатор как приобрести вваши права в кирове посоветуй как лучше

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Всем ответил. Пишите сразу в лс, так быстрее. В теме лучше оставлять только отзывы.

Сверху