Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Вадим 1975

уже освоился
приветствую всех! нужен хороший дубликат прав. столкнулся с этим первый раз. случайно наткнулся на ваш форум. сразу понял, что тут все что мне нужно. прочитал отзывы людей. даже зарегистрировался. помогите пожалуйста! очень нужны права. они меня кормят! извините если что не увидел. дайте линк как начать общение с помогающими.

ANGI74

уже освоился
На ник-ссылку PRAVAkator нажмите и там увидите "начать переписку". дальше поймете, там все как на форуме.

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Вадим 1975, я написал вам первым. Проверьте лс.

Gwerrero

уже освоился
Лишили прав по дурости денег на восстановленные права нет
какие ограничения у меня будут с зеркальными правами?

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Лишили прав по дурости денег на восстановленные права нет
какие ограничения у меня будут с зеркальными правами?
Не нарушайте и не попадайте в аварии. Сможете?
Если нет, то спросите себя, сможете ли решить вопрос на месте.
Вот такие у вас ограничения.
Будете ездить аккуратно, сможете ездить годами. Но вообще, это временное решение.

РЕБЯТА ПОМАГИТЕ С ПРОВАМИ НЕ МОГУ ЗДАТЬ В НУТРЕНИЙ ЭКЗАМЕН
Как я вам могу помочь сдать экзамен? Учите, тренируйтесь, и сдадите.

ромал

уже освоился
Нужны права категории для управления автомобилем с моими данными. Получится по ним в Таиланде замену получить без сдачи местных экзаменов?

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Нужны права категории для управления автомобилем с моими данными. Получится по ним в Таиланде замену получить без сдачи местных экзаменов?
К сожалению я не в курсе местных порядков. Вам лучше точно узнать у людей, которые там живут.

Tor4y

уже освоился
Вот и я получил свой плюшик.
В евросоюзе очень пригодится для разных целей.
Сравнить с оригиналом не могу но все выглядит на 5 +
Новыми правами доволен.
Потребуется закажу снова.

Vale_T

уже освоился

Отвечу за Провокатора, тк. сам имею тайские права.

Я получал через экзамен, он не сложный, даже интересно было их курс экстерном пройти, но по времени посещений конечно получилось долго.

Экзамены простые, теория, практика, реакция (имитация педальки перед светофором с проверкой на дальтонизм).

Но это все официально.

Знаю людей, которые свои росс.права просто подтверждал и и получали тайские без экзаменов(была только педалька и светофор). Так что эта схема рабочая, но везде.

Тут с правами огромный бардак, на Пхукете могут послать, а на Самуи даже на экзамены смотрят сквозь пальцы. Думаю у вас все получится, если нужны подробности пишите, помогу чем смогу.

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Спасибо за пояснение, Vale_T. Тоже слышал про бардак с правами в малых азиатских странах, но сам никогда не сталкивался.
Буд иметь ввиду, что упрощенная процедура по плюшу возможна.

atwo

уже освоился
как можно сделать через вас дубликат срочно и получить через два-три дня в питере?

Сверху