Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Noar_28

уже освоился
Договорились о покупке прав через гаранта. Надеюсь все пройдет без проблем.

Riksha

уже освоился
Привет я написал вам, проверьте почту пожалуйста

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Договорились о покупке прав через гаранта. Надеюсь все пройдет без проблем.
Ваши права готовы, жду вас на проверку.
Привет я написал вам, проверьте почту пожалуйста
Я ответил, и жду вашего решения.

Tor4y

уже освоился
Сколько времени займет сделать новый образец по моим данным и сколько уйдет на дорогу до Латвии? Таможня не найдет?

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Сколько времени займет сделать новый образец по моим данным и сколько уйдет на дорогу до Латвии? Таможня не найдет?
Сроки изготовления до 5 дней. Сколько будет идти до Латвии, лучше обсудить с компанией-перевозчиком, которая вам повезет конверт. Я вам скинул подробности в личный ящик.

Flaviy

уже освоился
Нужны реальные права, как можно быстрее. Проверяйте ящик.

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Теперь вы проверяйте, если реально нужно "как можно быстрее".

Chiter

уже освоился
Заказал у Pravakator плюш прав со своими номерами и данными 23 августа. 26-го он показал готовую карточку для сверки. 30-го я получил ее. По срокам отлично. Сами права безупречны, жалею только что поспешил с выбором фотографии. Рекомендую этого изготовителя, человек ответственный.

family_gang

старичок
В ветке вопросы задавать бесполезно как я понял? Ладно, пишу на почту.

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец

niurka

уже освоился
Добрый день, PRAVAkator, я готов сделать заказ. Примите данные для в/у (закинул на ящик), я жду дальнейшие инструкции по сотрудничеству.

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец

луи цефер

уже освоился
Прилетели мои права. На вид стопроцентный оригинал!!! Мастер!!!!
Буду вас рекомендовать.

Толик

новичок
привет. насколько быстро я получу зеркалку, если заказ сделаю сегодня же? имеет ли это смысл если я все-равно планирую восстанавливать права (возможно через вас)? я имею ввиду по времени? если на восстановление прав уйдет месяц-полтора с момента моей готовности, сколько я успею зеркалкой воспользоваться в этот же период? уфф, надеюсь понятно изложил.

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
привет. насколько быстро я получу зеркалку, если заказ сделаю сегодня же? имеет ли это смысл если я все-равно планирую восстанавливать права (возможно через вас)? я имею ввиду по времени? если на восстановление прав уйдет месяц-полтора с момента моей готовности, сколько я успею зеркалкой воспользоваться в этот же период? уфф, надеюсь понятно изложил.
Напишите мне в персональную почту с пометкой срочно. Если решим вопрос о постоянных правах, и вы гарантируете, что будете делать через меня, то сделаю вам зеркало со скидкой и вне очереди.
Два дня на изготовление+пересылка и вы с правами. А когда нормальные права подойдут, эти тоже смогут вам пригодится.
Могу подробнее рассказать в каких ситуациях, или сами почитаете в закрытом разделе.

Сверху