Ваши права готовы, жду вас на проверку.Договорились о покупке прав через гаранта. Надеюсь все пройдет без проблем.
Я ответил, и жду вашего решения.Привет я написал вам, проверьте почту пожалуйста
Сроки изготовления до 5 дней. Сколько будет идти до Латвии, лучше обсудить с компанией-перевозчиком, которая вам повезет конверт. Я вам скинул подробности в личный ящик.Сколько времени займет сделать новый образец по моим данным и сколько уйдет на дорогу до Латвии? Таможня не найдет?
Ваш заказ будет готов на два дня позже. Я предупреждал еще до оплаты гаранту.Оформил через гаранта, прошло 5 дней. Очень жду свой заказ!!!!!!
Я вам обстоятельно ответил.Добрый день, PRAVAkator, я готов сделать заказ. Примите данные для в/у (закинул на ящик), я жду дальнейшие инструкции по сотрудничеству.
Напишите мне в персональную почту с пометкой срочно. Если решим вопрос о постоянных правах, и вы гарантируете, что будете делать через меня, то сделаю вам зеркало со скидкой и вне очереди.привет. насколько быстро я получу зеркалку, если заказ сделаю сегодня же? имеет ли это смысл если я все-равно планирую восстанавливать права (возможно через вас)? я имею ввиду по времени? если на восстановление прав уйдет месяц-полтора с момента моей готовности, сколько я успею зеркалкой воспользоваться в этот же период? уфф, надеюсь понятно изложил.